ニックネーム sakura2000
自己紹介 料理好きです(*^-^*)

手間をかけずに美味しい料理を作るを目指しています。
性別 男性
血液型 -
誕生日 非公開
住んでいる国 非公開
住んでいる地域 非公開
使える言語
職業
名前 非公開
名前(ローマ字) 非公開
夢・目標 native並に

いやいや、それはダイそれているから。
まずは、toeic600点を目指しましょう。
語学関連資格・スコア
趣味・特技 語学、スポーツ、料理・グルメ、読書、インターネット、アウトドア、旅行、ドライブ、映画鑑賞、ショッピング、音楽鑑賞
学んでいるもの
Global ratio
旅行した国
留学した国
住んだ国
  • 昨日、英語の電話の中で、相手にそこで待っていて、そこに行くからと言いたかったのに
    "Please wait. I'll go there." と言ったあとで
    "Oh! I come there."と訂正したけど、とっさに"come"って出てこなかったよ (2017/07/27 04:29)
  • セブン・イレブンの国産皮付ききんぴらごぼう、このごぼうのなんと細い切り方なんだろう。包丁で切るとしたらどうやるのだろうか?ニンジンは、桂むきしてから千切りで出来るが、ごぼうの桂むきは出来ない。薄くスライスしてから重ねて千切りなのかな?ワタシが作るきんぴらごぼうは、ごぼうを細切りスライサーで作ってしまう。赤とうがらしを数本、切らずにそのまま入れて、最後に胡麻をふってと辛味と見た目を演出します。 (2017/07/23 09:21)
  • 新型カム◯の足が気に入らない。
    社外のダンパーユニットで良いのが出たらいいのになぁ。
    足がプアーなんだよね、もうちょっとビシッーと足が決まれば即決なのに。
    そう言う観点では、BMWの足はスゴイなぁ。 (2017/07/17 13:59)
  • 芦田愛菜さんのテレビCM 早稲田アカデ◯◯
    そのCM映像に「近道はない」というコメントが入るのです。
    超難関の有名中学に合格した努力の彼女は、想像に絶するものがあるはず。
    ワタシなんかまだまだ。
     (2017/07/17 13:19)
  • /07/15 18:46
    キャベツの千切りって、包丁を上下にふって切るイメージがありますが、実際は包丁を下ろしながら前方にスライドさせるんだよ!三徳包丁より、牛刀の方がやりやすいよ‼
     (2017/07/15 18:49)
がくこちゃん がくこちゃん ブラボーありがとうございます。 (2017/07/26 08:22)
Azla Azla 気合いだ、気合いだ、気合いだーー! (2017/07/25 21:25)
 2 2 椅子の事あとから色々追加情報ありがとうございます、タッカーとホッチキスの芯みたいのも調べてあります。ダイニングチェア座面本体にテープが張って... (2017/07/23 23:51)
小倉あん 小倉あん ブラボーありがとうございます!! (2017/07/22 15:37)
摩耶 摩耶 Thank you for bravo-★ (2017/07/18 11:38)
 2 2 訪問ありがとうございます、暑いので体に気をつけてください (2017/07/16 23:10)
 

sakura2000

sakura2000

2817  コム

(0)

sakura2000 さんは、クラブにまだ参加していません。